Advertisements
Resep Simmered Japanese butterbur - Resep Masakan Indonesia Kali ini akan memberikan aneka resep masakan Indonesia terbaru untuk sobat semuanya. Sobat juga bisa membaca Resep Ayam Goreng Bumbu Kuning dan Cara Membuat
Ingredients
1 bunch Japanese butterbur
1 2/3 cups (400ml) soup stock
sake, mirin, salt, soy sauce
Directions
Prepare big pot, and cut Japanese butterbur into shorter than diameter of pot.
Rub Japanese butterbur with salt on the cutting board.
Boil enough water (a copper pot is more better, because Japanese butterbur become bright green).
Put Japanese butterbur in thickness order and boil 2-3 minutes.
Soak boiled Japanese butterbur in cold water, and string.
Cut Thick part lenghtwise into four, and cut it into 2 inch pieces.
Boil 1 2/3 cups (400ml) soup stock, add Japanese butterbur, 2 tablespoons sake, 1 tablespoon mirin and a pinch of salt and soy sauce.
Boil again, take harshness carefully.
Stop to heat, leave overnight.
Demikian info menarik tentang Resep Simmered Japanese butterbur yang dapat admin sampaikan pada kesempatan ini. Semoga resep masakan yang admin berikan bisa membantu sobat yang sedang ingin membuat masakan tersebut. Terima Kasih Advertisements
Resep Simmered Japanese butterbur
Update Sabtu, 19 Oktober 2013 at 08.55. by info baru 2013 Dalam topik Resep Masakan
Jangan Lupa:
Resep Simmered Japanese butterbur
Artikel ini diposting dari blog info baru 2013, Sabtu, 19 Oktober 2013, at 08.55 dalam topik Resep Masakan dan permalink http://inchairblog.blogspot.com/2013/10/resep-simmered-japanese-butterbur.html. 510. Jangan lupa baca artikel terkait dan tinggalkan komentar anda.Baca juga artikel yang lain:
Langganan:Posting Komentar (Atom)
Tulis Komentar Kamu dibawah, pilih Name/URL atau pilih Anonymous.
0 Komentar untuk "Resep Simmered Japanese butterbur "Posting Komentar